PRESENTE DE CORAÇÃO.

UMA APOSTA FEITA

FOI PROMETIDA

ASSIM QUE ACORDASSE,

NADA DE REVELAÇÕES

O TEMPO ERA O MESMO,

MAS, TINHA ALGO NO AR

QUE NÃO DEIXOU

O SONHO SER ESQUECIDO.

A COISA FLUIU

NOS DOIS CONTEXTOS,

OU SEJA; FICÇÃO E REALIDADE,

E ATE CONDUZIU A PESSOA

AOS OBJETOS QUE TRAZIA

A LEMBRANÇA DA PROMESSA,

POR ISSO, DEU TUDO CERTO

SEM NENHUMA PREOCUPAÇÃO.

AGORA SIM,

O PODER DE UM PRESENTE

NÃO SUBESTIMA O ATO

POIS QUEM DÁ E QUEM RECEBE

SENTEM UMA ENERGIA PROFUNDA

QUE SE TRADUZ

EM PALAVRAS MOTIVACIONAIS

QUE DÃO PRAZER E FELICIDADE.

CONDOR AZUL.