O TEMPO DO COVID 19.

NÃO IR ATRÁS

É PRECISO SER CAPAZ

DE CONTER OS IMPULSOS,

TAMBÉM É UMA ARTE

NÃO CHORAR POR ELE

MESMO QUE O TEMPO SE ESGOTE

PELA RAZÃO DE UM QUERER.

TUDO É BREVE

NÃO MAIS DO QUE DISTANTE

SER FELIZ É AGORA

DAQUI POR DIANTE.

O QUE NÃO ERA, A ERA DE SER...

ONDE SE ESPERA DELE, NÃO ESPERA SER,

UM OLHAR QUE DELE

NUNCA DEIXOU FLUIR.

O CAUSAR NO CORAÇÃO

A EMOÇÃO DE NÃO SENTIR,

NEM HÁ COISA QUE FAÇA

DEIXAR DE EXISTE E RESISTIR...

QUANDO A NAVE DO AMOR

NA VIAJE AO ESPAÇO

UNI OS PROTAGONISTAS

DE UMA HISTORIA

QUE NÃO TEM FIM.

CONDOR AZUL.