LOUCO POR AMOR.

O TRAÇO FUNIL

QUALQUER AÇÃO

APENAS UMA UNIÃO

NO DESPERTAR SINGELO

DAQUELE COMEÇO

ONDE TUDO ERA MÁGICO.

FOI O TEMPO QUE PASSOU

NA ESPERANÇA DO ENCONTRO

QUANDO NOS PERMITIMOS

PERDOAR O PASSADO

ASSIM PRIMAVERA

DE DIZER AGORA O QUE DIGO.

NADA SÉRIO,MAIS DO QUE SÉRIO,

UM RECOMEÇO MAIS QUE CABIA

PORQUE NINGUÉM TINHA CULPA

ALGUÉM DISTANTE FALOU COISAS

QUE NÃO ENTENDIDAS

JOGOU NÓS DOIS NO ABISMO.

A JUSTIÇA FEITA

SOBREPÕE A TUDO

SEMPRE HOUVE AMOR

TRATEMOS DOS DESEJOS ADORMECIDOS

DAQUI POR DIANTE E ADIANTE

SÓ DEUS PODE PARAR

O NOSSO TREM.

CONDOR AZUL.