RECEITUÁRIO.

UM CADERNO ABERTO

É A CHAVE DA MASMORRA

COMO UMA DIVISÃO DE COISAS

TALVEZ, ENTRE DOIS MUNDOS

QUE SOLITARIAMENTE

FOSSE O FIM DAS IDÉIAS

POR ONDE UM POETA

MESMO QUE AINDA CERCEADO

DESLAÇARIA SUAS LETRAS

COMO SEMENTES

NO FUNDO BRANCO

DELINEADO DE LINHAS AZUIS.

PORTA ABERTA

O HINO NACIONAL

ORGULHO INTELECTUAL

MÃOS ESPALMADAS NA SIMPLICIDADE

SEUS DOCES ALIMENTAM A ALMA

MUITO TEMPO RECLUSO

NÃO ESTAVA PRESO DE FATO

MAS, A LIBERDADE NA FANTASIA

NUNCA O PERMITIU

QUE EM VIDA

O POETA FICASSE TRISTE

E ELE ACABA DE ENTRAR PARA A GLÓRIA.

CONDOR AZUL.