Sangue e vida

Meu comportamento sentimental

Torna-me suicida

Uma carne fraca

De sangue negro, ralo

Que cor bela

O cinza da vida

O vermelho dos teus lábios

O negro de teus serenos olhos

Sou capaz de matar

Matar esse sentimento

Sentimento belo

Que me mata aos poucos

Ao matar tal sentimento

Protejo-me

Mato-me

E vivo a paz

Quero tatuar em meu punho

Rios de sangue

Que escoam minha vida

Desentoxica-me desse amor

Paz!

Que paz há em uma vida

Se não há você,

Anjo branco de ruivas penas?

Anjo, acalme-me

Estou sedento de amor

César Rezende
Enviado por César Rezende em 29/10/2007
Código do texto: T715105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.