Meus Passos!

Meus passos se conduzem para um universo de tristeza.

Minha vida está sem direção.

As pessoas já nem acreditam em mim.

Sou uma fracassada,por amor já nem consigo mais chorar.

Você não quer mais olhar pra mim.

Meu caderno está em branco e minhas roupas sem usar.

Tudo mudou depois que você se afastou.

Eu acho que é loucura amar alguém assim.

É triste ouvir as músicas de solidão.

Sou um verso esquecido,

Num poema sem tempo.

E o tempo acabou,a felicidade me abandonou.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 14/11/2005
Código do texto: T71511