Pensamento de momento.


         Luiz Claudio Bento Da Costa.


Uma onda alta no mar
Um vento forte em qualquer lugar
Raios cortando o céu
Trovões me deixando com medo na terra
Movimento natural
A natureza está viva é normal
A chuva cai nos meus olhos
E não percebo minhas lágrimas.

Mesmo assim ouço o coração bater 
Há tantas forças no tempo da vida
Incrível é descobrir que nada sei fazer
Naturalmente do meu próprio corpo
Tudo me foi ensinado
Busco compreender
Pois sei que esse é o verdadeiro papel.

Faço parte sim
Na vida da vida
Admiro a razão que levou Deus
Não deixar o ser humano fazer parte
Dos fenômenos naturais
Assim sabemos os nossos limites
E pontificamos realmente  
A parte que somos neste mundo
Com a consciência de que tudo isso
Foi criado pelo Senhor.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/10/2007
Código do texto: T715147
Classificação de conteúdo: seguro