Âmago do ser

No entanto tudo é tão louco

mas nada me enlouquece tanto

quanto o som frio que ouço

quando estou no canto

E é por isso que canto

pra afastar essa tristeza

que me cobre com um manto

um antro de plástica pureza

e se eu desencanto

é porque não posso mais escutar

nem sentir o acalanto

dos braços da luz do luar

A lua refletida sobre a superfície do mar

é a única coisa bonita que se pode ver

antes de, nas profundezas, mergulhar

e se afogar pra encontrar o âmago do ser

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 04/01/2021
Código do texto: T7151713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.