Apelo...

Existem várias de mim, aqui dentro.

Todas tentando ser a protagonista,

Mas nenhuma merecendo...

É tudo muito confuso,

Um absurdo!

Bastava uma só,

Mas não é assim...

Eu só quero poder viver!

Eu só quero poder viver!

Mas eu não consigo,

Porque está tudo bagunçado.

Eu já não sei quem sou,

Nem quem devo ser...

Eu não sei quem devo ouvir,

Não sei como proceder...

05.01.2020