INCLUSIVE DA ALMA.

UM SILENCIOSO LUGAR DE MIM

A MESMA LUZ DO SOL QUE ENTRA

PEDE LICENÇA A LUZ DA LUA QUE SAI

ESSE É O CÍRCULO DE FOGO

QUE CICATRIZA O MEU PEITO

DO LADO ESQUERDO DO AMOR

POR ONDE O CORAÇÃO CURA-SE

DAS DORES QUE O DIA A DIA

INVADE PROVOCANDO ALGUMA REVOLTA.

ENTÃO, DEIXO UMA ÁRVORE DE PALAVRAS

CRESCER POR DENTRO DO MEU CORPO

E ME PROPONHO A PRODUZIR FRUTOS

RECHEADOS DE EMOÇÕES POSITIVAS

TOTALMENTE ACAMPADO EM CAMPO LIVRE

E QUALQUER HORA É HORA DE COLHEITA

APURE O SENTIMENTO DO AMOR

ENCHA O CESTO DA ALMA

PARA POSSIBILITAR O ALIMENTO DE MUITOS.

CONDOR AZUL.