O GAROTO DO MEU EU.

BRINCAMOS DE SALADA MISTA

PORQUE ÉRAMOS MAIS JOVENS

DO QUE OS JOVENS DE HOJE.

ONTEM DIRIGI O DIA TODO SEM DIREÇÃO.

JUREI QUE NÃO IA MORRER

ENQUANTO HOUVESSE LUZ

NO FIM DO TÚNEL.

QUIS ADIVINHAR O FUTURO.

AINDA CONTO AS ESTRELAS.

NÃO QUERIA SEGUIR ORDENS DO DESTINO.

SE PERCO O SONO,

PROCURO A LIBERDADE

NO ACASO DO CANSAÇO

QUE EM MIM NÃO DESEJO.

ACHO QUE LIVRE

ENCONTRO LIÇÕES DE SAÍDAS

PARA VIVER MELHOR.

COM AS ESTRELAS

APRENDI MUITO,

PORQUE SÃO AS MESMAS

ATE HOJE.

CONDOR AZUL.