Çei...

Çei que tudo que Çei não aprendi sem ti,

quando eu çoube que çabias das coisas,

descobri que eras muito çabido e entendido.

Toda essa çabedoria que te guia, te faz esplêndido

e te eleva mais alto que os demais mortais que

vagueiam por essa terra, contigo eu passei

a çaber muito mais do que çabia antes, alcançar

o çaber contigo me prendeu junto a ti e agora

não posso mais sair, pois hoje eu çei, sim eu çei,

que não mais çei, çaber sem ti.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 11/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157489
Classificação de conteúdo: seguro