Dias

Lugar onde

cores são mórbidas

música é sinistra

vultos passam e somem

ilusões nos fazem pensar sobre a vida

sorrisos sarcásticos

olhares maldosos

pessoas transviadas

se não fosse meu amor por você

minha vida seria triste

sem salvação

Tarso
Enviado por Tarso em 30/10/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T715826