CONSELHO.

AQUELE LIVRO

QUE ME PARECIA BOBO,

FOI UM PRESENTE

DO AMIGO INESQUECÍVEL.

POR VÁRIAS VEZES

FICOU SEM SER PERCEBIDO

NA MESA DE CENTRO DA SALA.

DIAS E NOITES,

SOIS E CHUVAS,

E TANTOS, TANTOS PROBLEMAS.

MAS, SEM QUERER

QUASE QUE INOCENTEMENTE

NUM FURTIVO MOMENTO

DE UMA LACUNA INGLÓRIA

TAMBÉM COMO UM PROCESSO

DE UM INTEMPESTIVO ATO

NÃO HOUVE UM ASSUMIR

DE ME ENVOLVER NA RODA

QUE A MESMA VIDA

JÁ NÃO SABIA ME DEFENDER.

ASSIM, NA QUEBRA DE ROTINA

O PESO DA LIBERDADE

VOOU DIRETAMENTE PARA O MEU CORAÇÃO.

NA PRIMEIRA FOLHA

UMA DEDICATÓRIA SINGELA

E ISSO FOI TÃO AGUÇANTE

QUE RESOLVI DENTRO DE MIM

QUE AQUELE LIVRO

EU IRIA LÊ-LO ATE O FIM

E TUDO MUDOU PARA MELHOR,

OBRIGADO AMIGO.

CONDOR AZUL.