O LOUCO EM DEPRESSÃO.

ESTUPIDEZ DA MANHA

RAÇÃO DO MEIO DIA

QUE COISA TARDE!

NOITE, O QUE É QUE TEM?

VISTA DOS HIPÓCRITAS

NEGÓCIOS DE MISERÁVEIS

PLANO SECRETO DO PODER

RETRATO DO DESERTO

NUNCA SE FOI PRESENTE

TUDO É COPIADO

ALGUM PERSONAGEM MITOLÓGICO

QUALQUER TERRA MUDA

TALVEZ O SOM DO MEDO

UM MUNDO SEM NINGUÉM

É VORAZ A FOME

O ÓDIO DESINTEGRA

O VENTO PAROU

O SOPRO FINDOU

JUSTIFICATIVA NÃO FALTOU

APENAS O ÚNICO CAMINHO

NENHUMA RELAÇÃO

A HORA DO NADA

O LOUCO NA LIÇÃO

NA CASA DA RUA, RUA...

QUE UM FANTASMA APAREÇA

CORTE O PESCOÇO

MAS, O PENSAMENTO...

PORRA DE CHAVE DE POESIA!

O QUE É ISSO?

MONSTRO OU MENINO

NEM UM E NEM OUTRO

É SÓ UM HOMEM

QUE RETORNA PARA SI

NA INFINITUDE DO DESEJO

DE VENCER NAS LEMBRANÇAS

AS PALAVRAS QUE O CORAÇÃO

LHE COBRA DIUTURNAMENTE

POR TENTAR SABER

MUITAS COISAS.

CONDOR AZUL