Entre mim e você

Sabe aquele beijo?

Aquele frio arrepiando a espinha?

Ainda dorme aqui comigo;

Ainda caminha à superfície

De meu corpo;

Ainda me tira um riso de canto.

...E ninguém a nos olhar,

A não ser a sombra alta da noite;

A dispersão das avenidas.

Tinha minhas mãos

Adentrado suas roupas,

Dito o que baixo minha voz

Já lhe pedia;

Entrançado a fundo seu cabelo.

Sua face me agarrava o colo,

Umedecia ambos os nossos desejos.

Quão respiro já faltava...

Só a loucura testemunhava

O que ficou entre mim e você.