ACORDADO.

VERSEI OS MOMENTOS

MAIS IMPORTANTES DA VIDA

NUMA MANHA DESPRETENSIOSA.

AQUELE ESPELHO ERA O MEU CONFIDENTE

NÃO REVOGAVA NADA,

AS LAGRIMAS CORRIAM NO PEITO

MOLHAVA E NÃO CONHECIA O FATO

DE UM POETA CHORAR,

AQUELE A MINHA FRENTE

SERIA EU.

E FOI ARTE, ARTE DE FANTASIAR

O QUE NÃO PODE MAIS VOLTAR,

ABRI A PORTA DO ARMÁRIO DO BANHEIRO

E NÃO CONHECI A MINHA PRÓPRIA ESCOVA DE DENTE,

DEPOIS DE MUITO PENSAR, LEMBREI...

EU CRESCI, MUDEI, AGORA JÁ SOU O SENHOR, CLAUDIO,

QUE PASSA POR ESSA VIAJE.

ESSE DIA SERÁ COMO MUITOS OUTROS;

DIFERENTE, NA LUA, NA ESTRADA DA VIDA,

ENTÃO ME CALO E DEIXO ME LEVAR,

ASSIM, TALVEZ ME SEJA MAIS RACIONAL,

A REAL FANTASIA, A FANTASIA REAL.

ACHO QUE MENOS ME PERCO

PARA UM CONCEITO SOCIAL

QUE ASSOLA A VIDA REAL,

ME AMO POR ISSO,

E POR ISSO,

DEUS ME FEZ POETA.

CONDOR AZUL.