FOI, MAS NÃO MORRE.

ERA SÓ UM PORTA RETRATOS

NA CABECEIRA DA CAMA,

ÀS VEZES EU NÃO DORMIA

PORQUE PENSAVA QUE ELA ME VIA,

AINDA QUE O TEMPO PASSE

A LUZ NÃO CONSIGO APAGAR,

A MADRUGADA AVANÇA

SOBRE O MEU QUARTO,

E DELA SÓ RESTA A SAUDADE NO ALTAR.

DJANIRA SOBRADO...

VOCÊ MARCOU A ETERNIDADE

DO MEU CORAÇÃO,

HOJE TENHO OUTRA,

MAS, VOCÊ SEMPRE SERÁ A MINHA PAIXÃO.

NÃO IMPORTA O TEMPO QUE LEVE...

ESSE MAR DE ROSAS VERMELHAS É TÃO PROFUNDO,

QUE ENVOLVE COM CERTEZA A CONSTELAÇÃO.

DEPOIS QUE EU DORMIR

COMO VOCÊ,

SABERÁS O QUE FICOU EM MIM

TODO ESSE TEMPO,

SEM VOCÊ.

CONDOR AZUL.