DIANTE DO DESEJO

o

sim

saído da boca

da prostituta

assustava-o

mas

a sede

que habitava

o seu corpo

era tanta

que deixou exposta

a fragilidade da sua carne

e o susto se tornou nada

diante do desejo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/10/2007
Código do texto: T716210
Classificação de conteúdo: seguro