LINHA DURA !

NÃO, NÃO PASSA NADA,

ERROU, FICOU NA PORTARIA.

NÃO TRABALHO COM ILICITUDES

SEJA ELA APENAS UM DETALHE

NÃO PASSA NADA NA PORTARIA.

UM PASSARINHO CAPTURADO

NO INTERIOR DA COMPANHIA

É SOLTO NA PORTARIA.

ÀS VEZES BRINCO FALANDO A VERDADE

NEM CHINELO TROCADO, SAÍ.

QUALQUER COISA ASSOCIADA

TEM QUE APRESENTAR O DOCUMENTO.

ASSUMO A RESPONSABILIDADE

NINGUÉM OU ALGO PASSA

SEM TER UMA IDENTIDADE.

NÃO PASSA NADA NA PORTARIA,

O MEU TRABALHO É ZELAR

POR UM BEM MAIOR.

SOU O VIGILANTE

QUE LUTA PARA QUE TUDO

TRANSCORRA DA FORMA

MAIS NATURAL POSSÍVEL,

OU SEJA, SEM PROBLEMA NENHUM.

POR ISSO, TRABALHO COM TODOS,

JUNTOS E UNIDOS

NO MESMO PROPOSITO.

CONDOR AZUL.