"TUDO É TUDO E NADA É NADA"

O SOL E A LUA;

DARIA FLOR, FLORES...

TALVEZ, O ETERNO AMOR...

ASSIM, CHOCOLATE...

NÃO HÁ COMO NÃO GOSTAR.

A FACE NA FACE

CLARO QUE INUNDA...

MESMO NO SIM DE AMBOS

O MELHOR DE UM

ESTA NO OUTRO.

O TOQUE DA LUA NO SOL E OU...

TEM CHEIRO DE FANTASIA,

INEXPLICÁVEL...

ALIMENTAR A ALMA,

NOMES E DIREÇÕES,

AGORA É TUDO E NADA MAIS,

NÃO PRECISA SER SECRETO,

HOJE MESMO JÁ É PARAÍSO.

A CRIAÇÃO DO MUNDO

SEGUE O CAMINHO DA ETERNIDADE,

ENTENDA O AMOR...

É UMA COISA,

ANCESTRAL.

CONDOR AZUL.