MUNDOS NUM MUNDO !

HOMEM E MULHER

ENCONTRO VITAL

UMA PÉROLA DE ACONTECIMENTOS

É CHEGADA A HORA

AO CHAMADO DO SEXO.

TUDO VAI E VEM ALÉM DO TEMPO

SOU O CAPITÃO FANTÁSTICO

ELA UMA DEUSA GREGA

OFERTAMOS CRIAÇÕES

PARA AS FUTURAS GERAÇÕES.

PARAÍSO INAUGURADO

ORA DOCE ORA SALGADO

ADRENALINA PULSANTE

BOCAS DESCONCERTANTES

EM CURVAS SINUOSAS.

CONCLUÍDA A SENDA

LIRA,LIRA E LIRAS...

ELA É VIRGEM

E EU UM LEÃO APAIXONADO,

JUNTOS NO MESMO AQUÁRIO DE PEIXES.

CONDOR AZUL.