A deliciosa falsa!

Olhaste para cima e para a direita e então percebi

Logo um sorriso irônico, e mesmo assim prossegui

Irias inventar uma mentira

Que se descobre quando alguém suspira

Mas gostei do seu jeito de ser marota

Uma verdadeira falsa, uma perfeita garota

Entrei no seu jogo já sabendo do final

Porque os teus olhares te acusam por gostares do imoral

Comprimiste os teus lábios para mais ainda te delatares

E sorri ao ver todos aqueles falsos olhares

Deliciei-me na minha percepção de que precisavas de mim

Porque no fundo no fundo somos todos assim

Fui estudando as tuas reações e linguagem corporal

Quando evitaste me olhar nos olhos, dizendo-me algo banal

Quase ri-me quando a saia para cima puxaste

E as tuas mãos em teu colo cruzaste

Molhou os lábios feito uma louca

Entreabrindo-os e a sua boca

Pedi a ela um beijo e um passeio à luz da lua

Deu-me mais de um e ainda me segredou: “Esta noite sou tua!”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/01/2021
Código do texto: T7166235
Classificação de conteúdo: seguro