Sonhos utópicos

Gostaria que você se lembrasse de mim

assim como se lembra das canções do rádio.

Queria a mesma atenção

que você dá pra televisão.

Ah, se nos amássemos durante o mesmo tempo que trabalhamos!

O asfalto seria jardim

a papelada, árvore frondosa

e a prosa

poesia.