Coma

Como o corpo

Imóvel sobre

A cama de lençóis

Brancos.

O teto reflete o

Vazio que se abre

No finito infinito

Dos dias iguais.

Um espasmos

Não significa

Vida.

Boca que engole

Moscas varejeiras

Que procuram

Feridas para

Reproduzir.

Cada chaga é

Uma escara renovada.

O vento causa um fremir

Que eriça sem arrepiar

O tecido entregue.

A pele é casca

Revestindo o

Vivo cadáver

Que insiste em

Progredir.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 23/01/2021
Código do texto: T7166760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.