Guerra Individual

Nos meus momentos de tormento a escuridão no meu peito salta fora e tenta me destruir. Sim, eu tento ser mais forte que ela, mas meus esforços se acabam e logo penso em desistir, o único motivo pelo qual não desisti ainda é porque quando estou a um fio de ter um fim você me vem à cabeça, aliás, vocês me veem a cabeça é me trazem força junto as memórias e assim eu consigo resistir por mais um dia e dar continuidade a esse sofrimento que às vezes se torna ameno por conta de vocês.

O desespero, o medo, a frustração já são meus companheiros diários, mas quando vocês se aproximam eles saem do meu lado é eu fico feliz por isso e logo faço de tudo para mantê-los por perto, para que eles não se aproximem mais, mas que pena que com pouco tempo depois vocês vão e eles veem e cá estou eu às 2h00 da madrugada com eles me obrigando a continuar acordado contra minha vontade, sim, tudos eles se juntam e se transformam em um só e esse único destrói e destruirá muitas pessoas caso o amanhecer não chegue logo.

O sofrimento é iminente e praticamente inevitável, muito se perde em razão ou em motivo e a partir daí chega o questionamento. "Porque continuar?"

E de imediato chega a resposta. "Continuar para provar que somos fortes e que nada pode nos deter quando se tem um sonho".

Mas de que vale o sonho se não haverá um amanhã para realizá-lo?

O amanhã é um acaso, sorte teremos se pudermos presenciá-lo e vivenciá-lo, logo não temos a capacidade de dizer se ele virá ou apenas está nos iludindo, mas nessa vida com o que não nos iludimos? Sendo que a vida é a maior das ilusões!

Daí à escuridão retorna ao seu lugar de descanso se preparando para o próximo entardecer para uma nova tentativa de vencer!

Mas quem define o vencedor? Seria essa luta possível de ser ganhar por um dos lados?