EM NOITE DE LUA CHEIA.

VISITEI A CASA DOS SONHOS

NUMA NOITE DE FANTASIAS

FOI UMA LOUCURA TRANSCENDENTAL

AINDA QUE FASES NEM PERCEBI

MAS, ME DISSERAM QUE PASSEI

DA TERCEIRA PARA A REM.

TALVEZ ISSO FOSSE

UM POUCO DISTANTE

MAS, UM PAPA PÁ FOI CONSTRUÍDO,

COISA ASSIM COMO UM, LÁ E CÁ,

E EM ALGUM PERÍODO ME ACHEI

PERDIDO NA SOMA DO CONTEXTO.

VÁRIAS PASSAGENS

CUSTARAM VERDADES ESQUECIDAS,

O MUNDO SE FEZ MELHOR

E QUANDO DESPERTEI,

NO ALTÍSSIMO DOS DESEJOS

NÃO ENTENDI PORQUE

INTERMEDIEI COISAS,

E LOGREI EXITO EM EXPULSAR

AS MENTIRAS.

NÃO FOI UM PESADELO,

POR ISSO, AS NOITES VOLTAM,

E A CADA NOITE

MAIS LEVE E GOSTOSA

DE UM ADORMECER FELIZ...

CONDOR AZUL.