Surto

Um grito em suspenso

A voz de um lamento

Um “paro e repenso”

Um louco tormento

Vazio na alma

Sempre a praguejar

Silêncio que acalma

Posto a gaguejar

Vacilo de estilo

Correndo ao destino

Qual água do Nilo

O verso termino

A noite revela

Mais pura beleza

Oh face tão bela

Pesada leveza

Surto

Espasmos

Gritos

Gemidos