MENINO DO RIO.

ATRAÇÃO FATAL DE UM DESEJO

NUM CORPO CREPITO DE TESÃO

TIPO UM CAVALO INTEIRO

QUE LEVA A CERCA NO PEITO

SEM LIMITE DE SUA EMOÇÃO.

UMA CHAMA REVELADORA

SEM OCULTAR UMA MÁXIMA

"OS BRUTOS TAMBÉM AMAM"

POR ISSO, TALVEZ TENHA RAZÃO

DE NÃO SABER SE CONTROLAR.

MAS, TEM GENTE QUE GOSTA

NÃO USA DE FRESCURAS

O CORO COME MESMO

ÀS VEZES NÃO HÁ ESCOLHA DE LUGAR

E O CERTO NINGUÉM SABE ONDE É.

QUEM UM DIA NÃO OUSOU SER LOUCO

NA BUSCA DE UM PRAZER SEM COMPROMISSO

PRINCIPALMENTE QUANDO SE É JOVEM,

SOLTEIRO E LARGADO DO SENTIMENTO,

COISA QUE MUDA A MEDIDA QUE O TEMPO PASSA.

CONDOR AZUL.