Vidros

Vidro estilhaçado

Que corta

A pele,

Descarnando-a.

Cacos penetram

Com a delicadeza

De farpas agudas.

O trincado

Revela a fissura

Que espera a

Quebra.

Lascas de gente

Deixadas ao

Solo para os

Abutres.

Faz dos tendões

As cordas de uma

Melodia de violoncelo,

Com notas graves.

Fragmentos refletindo

A luz escura do tormento

Que o prisma separa

Pelo espectro solar.

Vítrea estética

Do espelho partido

Abrindo-se em

Leque para

Multifacetar.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 30/01/2021
Código do texto: T7172132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.