MEU BEM, MINHA QUERIDA

Como é belo

Olhar fixamente

Nos olhos de uma mulher.

Sussurrar em seus ouvidos

Ó meu bem, minha querida!

Amor de minha vida.

Inalar o seu perfume

Ó meu anjo, minha amada!

Deusa das noites estreladas.

Tocar em suas mãos

Tez macia e adorável

Véu de amor e tesão.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 31/10/2007
Código do texto: T717257
Classificação de conteúdo: seguro