AME!

Ame! Ame amor.

Viva o conto do amor

Grite e ame

Ame com vigor

Aclare a alma

Apaixonada.

Enquanto se ama se vive

Momentos de rotação sensacional

Indo e vindo nos braços dos ventos

Tocando os olhos beijando a alma

Inebriados, loucos e calmos.

Ame! O amor é incógnito

A vida sem ele não conta

É amarga, solitária e vazia!

É água sem fonte

É escuridão e noite sem dia.

Ame! Ame amor.

Ria você é vida

É sol e flor

Musa infinita

Mulher bonita.

Amada e querida.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 31/10/2007
Código do texto: T717263
Classificação de conteúdo: seguro