EMOÇÕES CRITERIOSAS.

TEM UMA EXPLICAÇÃO

QUE QUASE NÃO EXISTE

A BEIRA DE UM LAGO

NUMA MANHA DE PRIMAVERA

VEJO OS PEIXES FELIZES

PORQUE TRANQUILOS

NADAM SINCRONIZADOS.

O TEMPO ESTA NUBLADO

COM NUVENS DE PEDRA

QUE RARAMENTE SE JUNTAM

PARA DESENHAR NO CÉU

SEGUNDO A MINHA IMAGINAÇÃO.

O VENTO BRANDO

NORTE PARA O SUL

COISA TROPICAL

LEVE PARA RESPIRAR

MAIS FÁCIL REVELAR...

UMA VEGETAÇÃO BAIXA

COMO O GRAMADO DO CAMPO DE FUTEBOL

UM CERTO SENTIDO

ESTA GUIANDO A DIREÇÃO

OS PASSOS SÃO PASSOS PASSIONAIS

PORQUE JÁ GOSTAM DO DESTINO

E EU NUNCA SEI COMO VAI TERMINAR

ESSE PASSEIO PARA DESCARREGAR...

CONDOR AZUL.