TORPEDOS DO CORAÇÃO.

TRÊS MIL BATIDAS

A QUALQUER HORA

QUE JULGAVAM CERTO,

DO OUTRO LADO DA RUA

ELA MORAVA EM FRENTE.

AS JANELAS ERAM PRETERIDAS

NA PAISAGEM DOS SEUS OLHOS

SEMPRE, SEMPRE E SEMPRE...

A RUA ERA O DESTINO COMUM

ELA 15 E ELE 18 ANOS.

UM ENCANTAMENTO FIDEDIGNO

NUMA CUMPLICIDADE ALTAMENTE CULTIVADA

COMO UMA HISTÓRIA DA SÉTIMA ARTE

NA CRUEL CIDADE DO RIO DE JANEIRO

NUM SONHO DE MUITAS PESSOAS.

AQUI AS PEDRAS ROLAM MAIS RÁPIDO

PROMOVE UM CORTE NO TEMPO

ÀS VEZES CICATRIZA NA DOR

MESMO NUM PROIBIDO AMOR

E A FUGA É DESENHADA EM AMBOS.

JÁ INSERIDOS NA REALIDADE

VÃO SE PEDINDO DESCULPAS AO TEMPO

O CASTELO VAI AOS POUCOS SENDO CONSTRUÍDO

ENTÃO ASSUMEM SE REFLETINDO NA HUMILDADE

E A HERANÇA PASSA A SER DOS FILHOS.

CONDOR AZUL.