SEM NOME.

DECIDIDO FICAR POR AQUI NA VIDA

TODAS AS CORRENTES FORAM QUEBRADAS,

A PORTA DO CORAÇÃO FOI ABERTA

E NENHUM SENTIMENTO RESIDE MAIS NELE,

SÓ FICOU A MATÉRIA SEM DESTINO

PRONTA PARA QUALQUER SENTIDO OU...

TALVEZ, SEM CONTAR HISTÓRIA FUTURA

POR QUERER FICAR POR FICAR.

COMO OUTRO SER

QUE VIESSE DE UM MUNDO DISTANTE

POR ONDE RESPIRAR LHE VALESSE

UMA FORMA DE VIDA OCASIONAL

QUE POR VENTURA COMPOSSE

A SUA PRÓPRIA INTELIGENCIA IRRACIONAL

SEM EXPLICAR OU PEDIR EXPLICAÇÕES

TIPO UM HOMEM DAS CAVERNAS.

SE VIVER OU MORRER TANTO FAZ

NINGUÉM SENTIRÁ A TUA FALTA OU...

A ÚNICA COISA QUE ESSE SER ADMIRAVA

ERA A NATUREZA QUE NEM SABIA O NOME

COMO UMA FLORESTA QUE O ABRAÇAVA

COMO UM NÔMADE PERFEITO

QUE SEM QUERER OU POR QUERER

NÃO DESTRUÍA O MUNDO

QUE ESCOLHEU PARA VIVER...

CONDOR AZUL.