Poema – O Homem Louco

Poema – O Homem Louco

Eu quero sangrar e rasgar a minha pele

E gritar! Sim gritar!

De agonia enquanto arranco as minhas unhas

Quero sentir as feridas rasgando-se

Enquanto o meu sangue batiza

Aquilo que um dia eu chamei de templo

Oh o meu maldito

E imperfeito templo

Que enjaulou a minha alma

Durante séculos

- Olhem para os meus Dentes podres!

Que eu quebrei a marretadas

- Agora gritem

Digam que eu sou louco

Enquanto curvam seus joelhos imundos

Para um Deus sádico e cruel

Irei rasgar os meus olhos

Com o caco de vidro que eu mastiguei

Só pelo prazer de nunca mais enxergar este teatro de lunáticos

Do meu corpo só sobrara o escárnio

E os gritos de desespero

Estes gritos que devem vagar

Por toda eternidade

Atormentado aqueles que algum dia zombaram

Da minha imperfeição

- E agora eu não sou perfeito?

O que acham destas tripas dependuradas em meu pescoço?

E destas baratas vivendo em meus olhos

Suplico que olhem para mim!

O palhaço que durante anos

Divertiu suas vidas miseráveis

Agora esta dançando na sua sala de estar

Com baratas por todo o seu corpo

Agora me digam!

O quão divertido é zombar de um homem Doente?

O barulho das correntes em seus pés me deixam louco

Eu deveria enforca-los por misericórdia?

Ou deixa-los agonizando com estacas

Enfiadas em seus rabos em frente as suas catedrais

Ai sim teriam motivos para rezar

- Oh Deus querido Deus

Salvem-me do homem louco

Enquanto mato os seus filhos

Com o mesmo crucifixo que o seu Deus

Sufragou toda a humanidade

O Homem louco sempre esteve ali

Clamando por ajuda, implorando para que o seu Deus

E a sua medicina o salvassem

- E o que vocês fizeram?

Trataram a sua loucura da mesma forma

Que um rato trata a sua comida

Internaram-me, me condenaram ao inferno

Agora que o homem louco esta sorrindo

Vocês querem parar de brincar?

Só agora resolveram parar de zombar da minha dor?

Por favor

Dobrem os seus joelhos e repitam comigo

- Oh Deus, O meu querido Deus

Salvem-me do homem louco

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.