Sobrecarregar

Sem voz pra gritar

Sem força para respirar

Sem chão para me segurar

Sem vontade para ficar

Sinto me desesperar

A cada anseio me frustrar

A vontade de me machucar

De me bater, me torturar

Dói menos que o sussurrar

De que para nada sirvo, nem para estar

Nem para encontrar um sentido, nem para amar

Minha cabeça gira a se atormentar

Um singelo ruído é capaz de me afetar

Não me sinto segura para os meus pés fincar

Não quero mais me rasgar

Mas não consigo mais prosperar

Eu quero parar de me importar

Com o mundo ao meu redor, que me persegue em seu olhar

Reprovação, rejeição, repulsão a me cercar

Quero encontrar abrigo, quero me abraçar

Ninguém nunca estará comigo, não consigo acreditar

Estou sozinha mas preciso isso aguentar

É tão difícil a solidão carregar

Tento levar comigo a vontade de sonhar

É o que me segura, me motiva a não parar

Cheia de feridas, mas preciso me aceitar

E com isso lidar

E a dor suportar

O mundo enfrentar

O abandono superar

Não posso me sobrecarregar

Vou deixar a luz entrar

O meu brilho enxergar

Tentar resistir e continuar

Que o futuro seja gentil e me permita escapar

Da dor e do caos, que eu me permita durar

E ao mundo meu coração doar

E tornar tudo melhor ao ficar

Só mais um pouco... Aguentar

E sentir que encontrei o meu lugar

Nayara S
Enviado por Nayara S em 04/02/2021
Código do texto: T7176641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.