Rum

Um olho para me ver.

Uma boca para provar

Esse líquido viciante

Que só você tem;

É branco e me dar tesão.

Tu me deixa animado

Porque só tu tem esse poder.

Tu me deixa anestesiado,

Louco, feliz,

Muda minha feição

E quase sempre me dopa.

Rum!

Mas eu não me entrego fácil assim.

Alex Silva

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 05/02/2021
Código do texto: T7177227
Classificação de conteúdo: seguro