UM PEDIDO DE AMOR.

GAIVOTAS AO MAR

MAR DE PESCADOR

UMA GARRAFA CORREIO

UM PAPEL JORNAL

CORRENTE AZUL

DE ESPUMAS BRANCAS

TANTO DESEJO DE PESCAR,

DA PRANCHA, ALÇAPÃO, MAR...

TAL ANSIEDADE PIRATA

NA HISTÓRIA FANTASIADA

DESCRIÇÃO NÁUTICA

ILHA NÃO MAPEADA

UM NAUFRÁGIO

UM TESOURO.

TODA FORÇA AO NORTE

A CAMINHO DO SUL MARCADO

O NOME GUARDADO EM SEGREDO

TALVEZ PELO CORAÇÃO

QUE BATE; TUM-TUM-TUM...

DESCOMPASSADO DE MISTÉRIO

A NOITE CHEGOU

UMA LUZ AO FUNDO

ERA FOGO DE ATENÇÃO AO LONGE

MAS, DE PERTO, BEM MAIS PERTO,

UM CALOR DE ATRAÇÃO.

LUCIMAR, É VOCÊ ?!

LUIZ, SOU EU.

SALVA ESSE AMOR.

EM CENA, A RESPOSTA.

SOU O SEU TESOURO

MEU DESCOBRIDOR.

CONDOR AZUL.