BEM ME QUER...

( CORA CORALINA)

CORA LINA,CORA,CORALINA...

SEM CONFUSÃO

FORTE EMOÇÃO

PARTI POR INTEIRO

A CASCA DO COCO

LASCIVO EM DECISÃO

BRIGUEI ATE COM IRMÃO

MAS, APENAS POR INCOMPREENSÃO.

ÁGUAS BALOUÇADAS

UM RITMO DE MUSICA

AFETO NAS PALAVRAS

TÃO CARINHOSA

ASSINA A OBRA.

AGORA QUE SIM

O CONHECIMENTO RICO

COISA LINDA DE SE LÊ

A SIMPLICIDADE EM DEMASIA

QUERO SEUS DETALHES

ARRANCA-ME A VENDA DOS OLHOS

FLECHA O MEU CORAÇÃO

NÃO ESQUEÇO NUNCA MAIS.

CORA CORA LINA LINA

CORA CORALINA

QUE LINDO!

QUE LINDA...

CONDOR AZUL.