SENSAÇÃO DÚBIA.

ESSA COISA ESTRANHA

AQUILO QUE ABALA PROFUNDAMENTE OU...

A CADA SEGUNDO SEM QUERER, POR...

ASSOREADO PEITO

DITO DE FANTASIA

FRAQUEJADO DE MOMENTO

QUE SEM BORDA DE SEGURANÇA

SUBMERGE EM SI MESMO

CRIANDO UM TÚNEL

CADA VEZ MAIS PROFUNDO

DILACERANDO A ALMA.

O SER QUESTIONA,

E QUESTIONADO

TRATA TRATANDO OS INTRATÁVEIS

QUERENDO UMA RÉSTIA DE SOL

NUMA SOMBRA CONSTANTE DA LUA

ENTRE O MEDO E O PODER DE SUPERAR.

QUE TROÇO É ESSE ?

ESSE TROÇO!

SER QUALQUER COISA

SEM SENTIMENTO ALGUM

OU MUITO MAIS DO QUE SE PENSA SER...

ATE ACHAR QUE TUDO

TALVEZ NÃO FOSSE NADA,

É POSSÍVEL ACONTECER

E FICAR TOTALMENTE VULNERÁVEL.

CONDOR AZUL.