TENDENCIAS LITERÁRIAS.

NÃO HÁ COMO COMPARAR

O ANTES E O DEPOIS

DO RIO QUE NASCI.

MELHOR SERIA

SE FOSSE COMO UM QUADRO MÁGICO

ONDE PUDESSE BRINCAR

DE VIVER NA CRONICA DO BEM.

OS BELOS DIAS

NA CABANA COPACABANA

ALÉM DAS PALAVRAS

ALÉM DAS ILUSÕES

CIRCUITO INTERNO DO TEMPO

QUE ASSIM FICOU EM MIM.

VÁRIAS LINDAS NOITES E MADRUGADAS

QUE SEM DESTINO

NA LIBERDADE QUE SE TINHA

QUANDO NÃO NEM SE PENSAVA

NAS COISAS DE HOJE.

PRESO EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

AQUELE MENINO QUE AGORA HOMEM

EM TORNO DOS SEUS SONHOS

JÁ QUE NÃO VIVE MAIS DE ILUSÕES

MAS AINDA ANDA COM AS PALAVRAS

PORQUE DENTRO DE SI

CRESCEU A ÚNICA COISA

QUE NÃO SE PERDEU

MESMO ELE NÃO SABENDO

E NÃO CONHECIA

QUE ERA FILHO DA POESIA.

CONDOR AZUL.