PRATICAMENTE.

UM GAROTO

FEZ A SUA CASA,

AINDA UM GAROTO

FEZ UMA CRIANÇA,

TRABALHOU DE QUASE TUDO

E NÃO TEVE TEMPO PARA SI MESMO.

O DIA QUE SE PERGUNTOU,

O QUE NÃO É ROTINA?

A NOITE QUE SE PERGUNTOU,

O QUE NÃO É ROTINA?

O GAROTO PASSOU

E NÃO VIU O RAPAZ EM LIBERDADE,

SE ORDENOU HOMEM

E JÁ SENTE O PESO DA REALIDADE

DESDE MUITO CEDO.

SABE QUE AINDA NÃO ATINGIU O SEU MÁXIMO,

PROCURA ALGUMAS RESPOSTAS

E SÓ LEMBRA QUE FORA ABSORVIDO

DE TODA A SUA IMAGINAÇÃO.

OS RISCOS FORAM MUITOS,

MAS ESTA DISPOSTO

A QUEBRAR A ROTINA.

SEGUE O CAMINHO

AGORA NOS DETALHES,

E ASSIM QUE O SEU SOL BRILHAR

SERÁ PARA TODO O SEMPRE,

NA SUA LITERATURA

DE FELICIDADE E POESIA.

CONDOR AZUL.