REDE DE DESEJOS

EM NOITES ETERNAS DE DESEJOS

UM CORPO SEDENTO A QUERER

UM OCEANO FEITO DE BEIJOS

NO SEU CORPO SUGANDO PRAZER.

FEITOS CARNE E SANGUE, CONJUNTO

SUOR ESCORRENDO NO ROSTO

CONVERSANDO O MESMO ASSUNTO

DEVORO SEU SEXO COM GOSTO.

COMO SE FOSSE O FIM

APOSTANDO NESSE COMEÇO

PASSA ESSA MÃO EM MIM

ATÉ MINHA ALMA OFEREÇO.

E PEGA NOS MEUS CABELOS

CHAMANDO DE MULHER SUA

ME RENDO A ESSE APELO,

DEITANDO NA REDE NUA.

E AO APERTAR OS MEUS SEIOS

CONTRA SEU CORPO SUADO

SUSSURRO AOS SEUS OUVIDOS

QUERENDO MEU HOMEM TARADO.

PERNAS ENLAÇAM A CINTURA

ADENTRA POR ENTRE A FLOR

QUE UM DIA CHAMADA PURA

PECOU EM NOME DO AMOR.

SEU SÊMEN A ALIMENTAR

EM NOSSA REDE SEGURA

MEU MELHOR HEI DE ENTREGAR

NÃO CONTROLO A LOUCURA.

LIZ.