HÁ SEMPRE UM INSTANTE.

ACIMA DO TETO

UM SILENTE CANTOR

CONTRA O TEMPO

NAS HONRAS DO AMOR

QUE TRATA DE OUTRORA

NA AÇÃO DO PRESENTE

MESMO COM TEMOR

DE QUE TUDO PASSA

SEM A SAUDADE VIVIDA

ONDE SE APRESENTA

A CADA SEGUNDO

UM FUTURO DESCONHECIDO.

NUNCA OLHEI

PARA TRÁS DAS COISAS

EM CIMA DO MURO

UMA ZONA DE DÚVIDAS

ASSIM SENDO SEREI

MORTO SEM PERCEBER

QUE A RODA DA VIDA

GIRA EM TORNO DE TUDO

ME FAÇO DE QUÊ

QUE NÃO SEI DEFINIR

POR COMPLETAMENTE

O CERTO DO ERRADO

EM MIM,

ÀS VEZES

É SIMPLES ASSIM.

CONDOR AZUL.