COTIDIANO POETA.

CHÃO QUE PISO

ALUMIADO DE ESTRELAS

UM TEMPO ABSURDO

TER QUE DESCOBRIR

QUE NÃO POSSO DESISTIR

MESMO QUE O CAMINHO

DIFÍCIL TIVESSE QUE SER.

É DE MIM ESSA COISA

MAS, NADA ME FARIA VOLTAR

SE A NASCENTE MORA EM MEU PEITO

JAMAIS TRAIRIA O DESEJO

DE QUEM ACORDA SABENDO

QUE NA CERTEZA SE CONHECE

O GOSTO DO VERDADEIRO AMOR.

MUITO MAIS TEMPO;

TEMPO, TEMPO E TEMPO...

NO CURSO DE TODA A PALAVRA

EM QUE O POETA NIVELA A SUA RETINA

QUANDO A EMOÇÃO COMBINA A VERVE

AOS MOMENTOS DO CORAÇÃO

SENDO O QUE SE É.

ADEUS

ACORDO

É MANHA

OUTRA JORNADA

E O MESMO HOMEM

SE CONDUZ PELO CELEIRO

QUE SEMPRE SONHOU.

CONDOR AZUL.