O REMÉDIO.

ENTRE NÓS NENHUM ESPAÇO

SENTI O MUNDO FORA DO LUGAR

NÃO SOU O ULTIMO HOMEM

E NEM A ULTIMA FLOR.

NA FICÇÃO DA FICÇÃO

OS MEUS FRAGMENTOS

TEM A FOME DE PODER

QUERER ME RECONDUZIR AO AMOR.

FOI UM DIA DE NOITE A BEIRA MAR

QUE UMA VINGANÇA LOUCA

ENTRE A FERA E A BELA DA VIDA

QUIS REALMENTE SE REVELAR.

NÃO HAVIA COMO NEGAR

ATRAVESSEI EM SILENCIO

A TRILHA DA HISTÓRIA E DA ARTE

MAIS ESSA ILUSÃO INCONDICIONAL DE SER AMADO.

EM CADA COMODO DA CASA

HILARIA MENTE DIFERENTE O PENSAR

E QUASE PSICODÉLICO

A MUSICA VINHA DO MAR.

CONTROLEI A DOR DAS COISAS INVISÍVEIS

PERFEITO EM ATOS DISTINTOS

TODOS AS DORES POR MINHA CONTA DISCERNI

E FUI TOTALMENTE CURADO QUANDO ELA CHEGOU.

CONDOR AZUL.