NUNCA VOU TE DECEPCIONAR!

Deixa eu te amar...

Assim, gostoso...

Minha vida!

Nunca vou te decepcionar

Por favor, acredita

Mexe, remelexe

Só te farei sorrir.

Fica bonita, atrevida

Deixa eu te sentir...

Agora, vai! Isso...

Pára, pára

Pssssiuuuu!

Alguém pode ouvir...