ESPERA E VERÁS...

Espera e verás

O chão sumir sob teus pés,

A lua esconder-se ao chão

O sol enegrecer no firmamento

O dia urrar de dor

E, a noite gargalhar de tua sorte

Espera e verás

A utopia do descarno

A seca dos lagos

O canto choroso dos pássaros

A fúria dos anjos

E o queimar de oceanos

Espera e verás

Putrefatos castigados

Julgados, condenados

Arrependidos

Purificados

Deus habitando o inferno

Espera e verás

Mentira virar verdade

Vá-te retro satanás

D

E

U

S ó tu pra por um fim nisso!