UM PIRATA ENTRE OUTROS.

NO MAR,

E NO MAR DA ILUSÃO

COLHI MUITAS FLORES NO CAMINHO.

E MAIS UMA VEZ MAIS

NOVA JANGADA,

AO FUNDO DOS OLHOS

LÁGRIMAS QUE SEGUREI,

PARECIA UMA SINA

E NA BULA ESTAVA ESCRITO A CURA.

MAS, PIRATA DOS SENTIDOS

NUNCA PERMANECIA NUMA ILHA,

AS AVENTURAS ME ROUBAVAM

E EU DEIXAVA ME LEVAR,

COMO UM CAIS ATRÁS DO OUTRO.

POR ISSO, HOJE, MAIS UM QUERER...

SEM NADA PODER COBRAR

NAS CARTAS DO CORAÇÃO,

UM ROMÂNTICO SEM PALAVRAS

QUE OUSO DIZER QUE TIVE RAZÕES,

POREM,SEI QUANDO O CORAÇÃO

DESAFIA COISAS INIMAGINÁVEIS,

POR ONDE SEM INTERPRETAR

FICO NO ESPAÇO DOS SONHOS

REBUSCANDO A VERDADEIRA PAIXÃO,

QUE POR VENTURA DA VIDA

AINDA NÃO TINHA ENCONTRADO.

AGORA EM SUAS MÃOS

O DESTINO ORA REVOGADO,

ADOÇA O FUTURO QUE ME ESPERA

CONTEMPLANDO O AMOR,

PORQUE EU SEI QUE GANHEI E PERDI

E MAIS PERDI DO QUE GANHEI.

CONDOR AZUL.